- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In n ersten Tagen war der Chef nicht da, wäre es so geblieben, hätte ich keine Weiterempfehlung ausgesprochen. Kaffee gab es nur nach Nachfrage und nachdem man den Boy geweckt hatte. Null Service, Joghurt wurde abgespeckt auf nur noch eine Sorte, Rührei wurde kaum noch nachgelegt. Mit anderen Worten, Service ging nahe Null. In der zweiten Wochenhälfte war der Chef wieder im Haus, danach gab es wieder den gewohnten Service. Mehrere Sorten Wurst, Schinken und Käse. Zwei verschiedene Fischsorten, Rührei usw. Kaffee wurde gebracht und war in ausreichender Menge vorhanden. Leider wiederholt sich das Frühstücksangebot täglich, so dass wirklich nach einer Woche Schluss mit lustig ist. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals gab es eine Vinothek. Diese ist heute durch eine Bierbar getauscht worden. Es gibt Biersorten aus aller Welt zu vernünftigen Preisen. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten zwar ein noch nicht renoviertes Zimmer, konnten aber die neuen Zimmer besichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut