- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt mitten in Bad Pyrmont, parken vorm Hotel möglich, zahlreiche Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer im 1-OG war geräumig, eingerichtet mit zwei Einzelbetten als Doppelbett, Schreibtisch und TV, Bad und Dusche relativ groß. Ausblick direkt zum Nachbargebäude, das aufgrund hochgiftigen Schimmelpilzen gesperrt ist (Foto). Darum haben wir auch nicht gelüftet bzw. mit offenem Fenster geschlafen. Zimmer war sehr hellhörig. Flasche Wasser auf dem Schreibtisch für 5,80 Euro finde ich für diese Hotel Kategorie maßlos überteuert. Frühstück etwas gehoben bis 11 Uhr und ok, allerdings wurde gegen 9 Uhr nicht mehr ausreichend nachgelegt. Kaffee war nicht richtig heiß und uns hat er auch eher dünn geschmeckt. Abends gibt es im EG eine Bar mit diversen Biersorten, die durchaus einen Besuch wert sind. Bar hat lt. Türschild bis 23 Uhr geöffnet. Gegen 22:35 Uhr Samstag Abend wurde am Tisch abkassiert und auch nicht mehr gefragt, ob jemand etwas haben möchte. Die Bar war noch mit ca. zehn Gästen gefüllt, von denen keiner eine Ausfallerscheinung hatte. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Aufgrund des Nachbargebäudes nur 2 Sterne, sonst OK.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Oscar |