1999 eröffnetes Hotel mit 33 ruhigen und sauberen Zimmern. Das Hotel wird überwiegend gerne von Busunternehmen gebucht, aber auch Individual-Touristen sind herzlich willkommen. Alle Räumlichkeiten sind hell und sauber und strahlen eine heimelige Atmosphäre aus.
Wir hatten ein sehr ruhiges, sauberes Zimmer mit Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad, die Dusche, waren sehr geräumig und behindertengerecht.
Das Frühstücksbüfett war umfangreich und sehr gut. Abends gab es regionale Küche z.B. ostfriesischer Schnitzelbraten, Bohnensalat, eingelegte Kürbisse usw. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Von den Inhabern wurden wir sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes betreut.
Ruhig im relativ neu gestaltetem Dorfmittelpunkt gelegen. In unmittelbar Nähe und Umgebung befinden sich Rathaus, Polizei und Sparkasse sowie ein ital. und ein griecheisches Restaurant sowie eine Eisdiele. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Besuche z.B. in Papenburg oder die ostfriesischen Inseln Norderney und Juist (20 km bis zur Fähre in Norddeich). Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Ein Shantychor hat uns nach dem Abendessen mit Seemannsliedern unterhalten
Verreist als: | Freunde |