Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gefiel uns super gut! Gern wieder!

WIr hatten mit vier Personen eine schöne Wohnung. Es gab ein Kinderzimmer, ein Schlafzimmer ebenso eine Wohn-Küche und Bad. Alles war vorhanden. Es war sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet. Wir verpflegten uns selbst. Auf Wunsch gab es täglich frische Brötchen ins Haus. Unsere Kinder fühlten sich wohl. Sie freuten sich, dass sie auch mal allein auf den schönen Spielplatz vor dem Haus gehen konnten und ebenso auf dem gesamten Hof mit den hofeigenen Tretfahrzeugen spielen durften. Schön viel Platz Ebenso war das täglich geführte Ponyreiten für die Kids sehr schön. Das Reiten war auch für die Erwachsenen sehr interressant. Hier noch mal vielen Dank an die Reitlehrerin ( ... ) GANZ TOLL! Das Wetter war so typisch für Oktober. ..... Wind,Regen,Kälte aber auch SONNE!!! Uns gefiel der Aufenthalt so gut, dass wir sicherlich nochmal dorthin reisen werden!!

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Alles da!!!!!

• Gut
  • Wir hatten keinen Anlass uns über irgend etwas zu beschweren! Wir waren zufrieden mit den Gegebenheiten!!!

• Gut
  • Man kann alles mit dem Fahrrad erreichen. Auch für Fahrrad-Fahranfänger kein Problem nach Neuharlingersiel zu radeln! Für weitere Ausflugsziele (Walomuseum, Bielersiel -Schwimmbad, Esens usw) nahmen wir das Auto.

• Gut

Schöner Wellnessbereich - super zum Abschalten.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012