- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung unter dem Dach, ohne Möglichkeit im Freien zu sitzen. Bei 30 Grad nicht besonders angenehm.Der erste Eindruck war katastropal, dass es auf einem Reiterhof nicht klinisch sauebr ist, ist schon klar.Aber der Zustand der Wohnung beim Eintreten: Haare vom Vorgänger im Bad,im Kinderzimmer Müll unterm Bett, in allen Ecken Spinnenweben plus Spinnen, Mülleimer total verdreckt, Fliegengitter defekt (Schnaken ohne Ende), die Schränke ließen sich schlecht öffnen, total schief, quietschende Betten und vieles mehr... Bei in Anspruchnahme des Brötchenservice bezahlt man pro Lieferung 1.- Euro pro Tag. Ansonsten die Umgebung ist sehr schön, nur halt dieser Hof nicht.
Wie oben schon beschrieben.Zustand und Sauberkeit der Wohnung sehr schlecht. Im nachhinein stellte sich auch noch heraus, dass die Angaben im Internet, aufgrund dessen wir gebucht hatten, mehr als 3 Jahre alt sind und nicht mehr aktuell sind.
Bei Ankunft konnten wir erst nach längerem Suchen die Inhaber finden, sodaß wir unseren Schlüssel bekamen.Keinerlei Freundlichkeit, Service, Infos.Man war auf sich alleine gestellt, und blieb es auch die kommenden 2 Wochen.Brauchte man Hilfe (unser Fernseher ging die erste Zeit nicht), mußte man erst auf die Suche gehen.
Der Reiterhof liegt etwas außerhalb im Feld, ist okay.Nur zum Einkaufen und Ausflügen mußte immer das Auto benutzt werden.
Wir hatten gedacht, das man auf einem Reiterhof auch reiten kann.Die Terminvergabe gestaltete sich sehr schwierig, entweder war niemand da oder kein passendes Pferd zur Verfügung. Unsere Tochter war sehr enttäuscht, dass sie nicht regelmäßig reiten konnte.Auch bekam sie kein Pflegepferd die 2 Wochen, sondern immer verschiedene, teilweise sehr schwierige im Umgang, sodass es keinen Spaß machte. Der Reitstall war total verdreckt, seit Jahren nicht durchgekehrt, voller Sperrmüll. Es existiert ein Gartenhaus mit Getränken (extra zu bezahlen).Doch leider mußten wir feststellen, dass diese seit teilweise seit 2-3 Jahren abgelaufen waren. Im angrenzenden Garten gab es kaum Sitzgelegenheiten, wenn dann total voller Dreck, auf dem Rasen Tierfäkalien der zahlreichen Hunde und Katzen.Einfach nur eklig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |