- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hof könnte aufgeräumter sein. Eine ordentliche und saubere Abstellmöglichkeit für mitgebrachte Räder gibt es nicht. Man kann sie in die Scheune neben der kleinen Reithalle stellen- dort ist es aber mega staubig. Spielplatz ist ausbaufähig. Sitzecke auf dem Hof ungemütlich und man sitzt wie auf dem Präsentierteller. Überall wird geraucht- vor der Rezeption und im Zuschauerbereich der Reitehalle - das ist ziemlich nervig und hat auch keine gute Vorbildfunktion für die jungen Reiter - wir waren sehr erstaunt über dieses Verhalten, gibt es sonst eigentlich so nirgends mehr.
Renovierung und neue Einrichtung notwendig. Mücken ohne Ende, sieht man auch an den Tapeten. Bloß nicht die Mikrowelle zur Seite schieben, da wurde noch nie geputzt!
In der Reiterstube herrscht Sebstbedienung, das ist auch in Ordnung, als Nichtraucher hat man aber gar keine Lust im Zuschauerbereich etwas zu trinken und sich voll nebeln zu lassen.
Der Service könnte auf jeden Fall verbessert werden, etwas mehr Gastfreundlichkeit wäre auch wünschenswert. Ein freundliches „ Guten Morgen“ oder „Guten Tag“ kostet ja schließlich nichts.
Mit dem Rad oder Auto ist man schnell in Neuharlingersiel oder Bensersiel, die Strände sind dort schön und man kann z. B. auch einen Tagesausflug nach Langeoog machen. Fussläufig ist der Deich zu erreichen - dort gibt es dann Ebbe und Flut und ein paar Schafe.
Außer dem Reitunterricht gibt es eigentlich keine Beschäftigung auf dem Hof. Dies kennen wir von anderen Höfen ganz anders. Der Reitunterricht war meist völlig chaotisch, ein Wunder das nichts passiert ist, als wir da waren. Meine Mädels hatten dann auch keine Lust mehr zum Reiten - obwohl wir ja eigentlich deshalb da waren, enttäuschend. Für den Reitunterricht muss man digitale Wertmarken ( man bekommt noch nicht mal einen Beleg!) kaufen, diese sind nicht übertragbar und wenn die Kinder sich nicht mehr auf die Pferde trauen, weil die Stunde so chaotisch war, kann man die gekauften Stunden noch nicht mehr mehr stornieren/ zurückgeben - das ist nicht in Ordnung! Der Hof lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Deshalb verbringt man wenig Zeit freiwillig auf dem Hof und fährt lieber weg. Die Sielorte und Strände sind schön und alle gut zu erreichen, schade das wir keine Wohnung z. B. in Bensersiel hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | David |