Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot

Gut

Wir besuchen bereits seit 4 Jahren regelmäßig das Hotel Nordmann und sind immer sehr, sehr zufrieden. Auch dieses Mal war es wieder schön dort zu sein. Wir buchen immer ein Komfort Zimmer und wir lieben das offene Bad mit freistehender Badewanne. Das Frühstück ist traumhaft, dieses Jahr war es sogar noch besser als sonst, großes Lob... jedoch war die hauseigene Wildwurst oft leer und wurde nur in geringen Mengen nachgelegt und an einem Tag waren die Minieclairs noch tiefgefroren ( Antwort vom Küchenchef ->diese bekommt er immer so vom Bäcker ) diese Stammen sicher aus einer Großverpackung, die kaufe ich auch für Zuhause.... Die Qualität des Essens im Wildschütz hat unserer Meinung nach, nachgelassen. Die Portionen sind kleiner gewurden und der Preis dafür größer. Der Kellner wusste über die Gerichte in der Karte nicht bescheid und ob auf den Eisbechern Sahne ist, wusste er auch nicht. Alle anderen Kellner waren aber sehr nett. Das Abendessen im Bonasus war super. Das Essen war super lecker und sehr schön angerichtet. Macht bitte die Preise nicht noch teurer, sonst kann man sich das irgentwann nicht mehr leisten.... Wir hatten auch am Valendienstag 1 Aroma Ganzkörpermassage und 1 Thai Ölmassage gebucht. Von der Thaimassage war ich enttäuscht und würde sie nicht noch mal buchen. Bei der Massage stellte sich raus, dass die Masseurin kein Deutsch spricht, somit gab es vorab auch kein Gespräch ob ich Wünsche oder Probleme habe. Ich habe bei der Massage gesagt, dass es mir Weh tut und ich es weniger hart möchte, aber darauf wurde nicht eingegangen. Nach einigen Stunden bekam ich starke Schmerzen im Rücken und Nackenbereich, konnte die ganze Nacht auch nicht schlafen. Am nächsten Tag sprach ich die deutsche Masseurin darauf an, und diese teilte mir mit, dass Gäste schön öfters Probleme nach der Behandlung hatten. Dann gab es genau für die 2 Massagen ein Valendienstagangebot. Wir sollten jedoch statt 99,00 € -> 127€ bezahlen. Erst nach einigen Gesprächen mit der Rezeption und der Sparezeption bekam ich dann endlich auch das Valendinstagangebot. Jedoch hab ich keinen Nachlass für meine unzufriedene Massage bekommen. Natürlich gehen wir auch sehr gern im Wildpark spazieren. Wir würden uns wünschen das man die Weg etwas sauber halten würde, es war sooo schlammig und einige Wege konnten wir absolut nicht begehen und das die Großfahrzeuge etwas langsamer an einem vorbei rasen. Wir hatten ständig den ganzen Schmutz an unserer Kleidung und im Gesicht. Einige Bänke zum Verweilen wären super. Am Abreisetag hab ich auch den Zettel auf dem Zimmer ausgefüllt und gehofft, dass sich die Geschäftsleitung mit mir in Verbindung setzt , jedoch hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet.

• Wellness
  • Sport