Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis

Hallo Taem Nordmann , wir hatten wieder einen wunderschönen Abend bei Euch .Im Hotel angekommen (keine lange Anreise Thale+Bad-Suderode) sofort Frauen mit Kind zur Safari ,Männer ab in den wunderschönen Wellnessbereich . Alles was man nach einer schweren Arbeitswoche mal so braucht !!! Wir machen so etwas öfters mal zum entspannen und Genießen.Das Hotel ist für uns immer wieder eine schöne Abwechslung.Hut ab vor der Leistung, ein solch schönes Gesamtkonzept so umzusetzen .Seit Jahren beobachten wir interessiert die stetige Entwicklung im gesamten Betrieb .Macht bitte weiter so !!! Nach unserem Erholungsteil wollten wir nun zum "gemütlichen " übergehen und sind ab ins Staek Restaurant .Es war einfach ein kulinarischer Hochgenuss .Wir haben dem Koch vorher erklärt das wir GERNE und vor allem gut essen und haben mal so richtig zugelangt . Das sollte sich für uns so richtig lohnen ,Koch und Kellener gaben ihr bestes und das ist einfach Spitzenklasse .Hier merkt man das Ausbildung ,Erfahrung und Liebe zum Beruf vorhanden sind . Toller Wein ,klasse Fleisch und herrliche Dessertvarianten bereiteten uns einen schönen Abend .Natürlich ist das auch nicht ganz preiswert , aber es lohnt sich . Noch ein paar Absacker an der Hotelbar und der Abend war perfekt!!! Nach einem reichhaltigen Frühstück und ein paar Schwimmbahnen im Wellnessbereich haben wir zufrieden die Heimreise angetreten . Wir haben gleich zum 6-8.1.2017 wieder reserviert . Bis bald wir freuen uns schon aufs nächste mal !!! Fam. Spillert und Fam.Rothe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde