Jette (14-18)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Spaß mit Pferden

Gut

Mein Zimmer Nr. 17 war sehr hell, ausreichend groß für 3 Personen. Das Badezimmer ist Rollstuhlgerecht ausgestattet und hatte Tageslicht. Einen Bodenabzieher wäre nicht schlecht gewesen. Enttäschend war für mich nichts. Kann über nichts meckern.

• Sehr sauber, hell und ausreichend Platz auch im Schrank. Das Bett hat etwas geknarrt war aber nicht so schlimm. Das Badezimmer sehr groß, mit Dusche und Fenster.

• Alles war sehr lecker! Meine Mama behauptet ich sei sehr schleckich, ich habe dort immer was zum essen gefunden. Die Käsenudeln kann ich nur empfehlen. Es gab immer Brötchen zum Frühstück und verschiedene Brotsorten.

• Ich brauchte mal Bananen die waren dann auch gleich da. Wenn man fragte zB.: Pflaster hat man welches bekommen. Mir wurde immer geholfen.

• Mir hat die Reitanlage und der Hof sehr gut gefallen. Wir fahren von zu Hause ca. 2 1/2 Stunden. Mal kurz nach Bopfingen laufen geht nicht, aber irgendjemand fährt täglich morgens in die Stadt und man kann mitfahren.

Das reiten mit den Pferden, lernen mit den Pferden und auch der Therorie Unterricht war für mich ein wichtiges Erlebnis. Es gab Bastelangebote mit Toni, Pflegepferde Zeit, Hüpfburg, Kettcar und ganz viele andere Aktivitäten. Ich hatte keine Langeweile! Habe neue Pferde Freunde kennengelernt aus der Schweiz, Luxenburg und Berlin. Auch alte Gesichter vom letzten Jahr waren wieder da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend