- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kinderreitferien mit Bundeswehrtouch !! Meine Tochter(13J) war zum ersten Mal in den Reitferien und hat sich sehr darauf gefreut. Leider war es nachher nicht gerade toll. Sie wurde von der Besitzerin böse Beschimpft( sie wünschte meiner Tochter schlimme Schmerzen über Monate, weil meine Tochter auf das Pferd aufgesessen ist weil diese Frau es mit Schimpfen von Ihr verlangt hat. Meine Tochter wollte lediglich warten das, wie hier üblich, jemand auf der anderen Seite gegenhält am Sattel) obwohl sie das getan hat, was man von Ihr verlangt hat.Dann ein älterer Mann wo die Kinder herumkommandiert und verlangt das die Zimmer für (als Belohnung) einen Slush aufgeräumt sein sollen, was sie auch immer gemacht hat, trotzdem keine volle Punktzahl erhalten hat ? Dann einige Bissige Pferde, habe selber die Erfahrung machen müssen und bin schon LANGE VERTRAUT mit Pferden. Dann sind Hunde herumgelaufen die man besser nicht anlangt, da man sonst gebissen wird. Zum Schluss muss man selber noch den Müll entsorgen und die Betten abziehen. Das ist eine Frechheit, zumal es genügend Gekostet hat. Und Dinge die Versprochen wurden bei der Anmeldung sind auch nicht gemacht worden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht