Örmi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Sehr schöne Lage. Inmitten von Grün, rundum Wiesen und Wälder mit Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen/Wanderungen

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht, aber heimelig, Zimmer mit Dusche und WC, Fernseher es gibt genügend Platz, um sich wohlzufühlen und einrichten es sind lauter Einzelbetten, wir haben gut geschlafen

• es gab zu allen Mahlzeiten viel Auswahl, immer frisch und sehr lecker gekocht, ein Salatbuffet, dass einen fast sprachlos macht, so lecker und reichhaltig ist es. Die Atmosphäre war heimelig und freundlich

• wir wurden sehr gut aufgenommen, Wünsche und Fragen wurden sehr freundlich und schnell beantwortet. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde, deshalb gibt es da keine eigene Erfahrung

• Sehr geeignet für Erholungssuchende (außerhalb den Ferien, da in den Ferien überwiegend Reitkinder zu Gast sind, die naturgemäß lebhaft sind) Unsere Anfahrt ca. 1 - 1 1/2 Stunden Der Hof ist umgeben von schönen Ausflugszielen

Da wir bei einer Reitwoche waren, war rund um die Uhr Programm und Betreuung. Wir haben absolut nichts vermisst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017