Silke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!!!

Die Ferienwohnung hat alle Erwartungen übertroffen, verdient die 4* voll und ganz. Der Garten hinter dem Haus ist toll angelegt mit schönen Sitzgelegenheiten.

• Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 7, diese hatte 2 Etagen, oben waren Kinderzimmer, Schlafzimmer und Bad. Unten war Küche und Wohnbereich, die Küche ist gut ausgestattet mit allem was man so braucht (auch Spülmittel, Spülmaschinentaps etc.) Die Wohnung hat auch Fußbodenheizung, jedes Zimmer lässt sich seperat regulieren. Das Haus der Wohnung verfügt auch über einen sehr schön angelegen Garten mit schönen Sitzgelegenheiten. Im Sommer sicherlich wunderschön.

• Gut
  • Wir können nur das Mittagessen beurteilen und dieses war reichhaltig und lecker. Es gab auch immer Nachtisch, Kaffee und Kuchen. An Silvesterabend gab es Raclette die Auswahl an Beilagen war groß (Salate, Fleich, Fisch, Gemüse Backwaren, Nachtisch und noch viele andere leckere Dinge).

• Im Kinderzimmer ging das Licht nicht, es wurde sofort abhilfe geschaffen und am nächsten Tag kam auch gleich der Handwerker und hat den Schaden behoben. Der Service war gut. Wenn man igendwelche Probleme etc. hatte, wurden diese gleich behoben. Alle waren freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Härtsfeldhof liegt sehr ruhig und die Umgebung ist sehr schön. Wir haben nicht viel unternommen, da wir einfach mal ausspannen wollten, aber es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Für unsere Tocher und ihre Freundin hatten wir das Reit- Freizeitangebot gebucht. Die beiden waren den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs, wir sahen sie zur zum Abendessen und danach ging es gleich wieder in den Gemeinschaftsraum zu den Anderen. Die Mädels hatten riesen Spaß und waren begeistert. Reiten, Theorie, Spiel und Spaß, es war alles dabei. Und Abends waren sie müde!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Silke