Anna (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne aber nur mit Abzügen

für 4 sterne 7 tage ohne einmal Bettwäsche zu wechseln geht nicht - Abendessen nicht ok - keine tschechische Spezialität - Knödel- nichts - Essraum ungemütlich wie am Bahnhof - schade Personal super freundlich Behandlungen super und alle mehr als freundlich

• Komfortzimmer ok nichts deutet auf Komfortzimmer - aber egal einmal Seife und Badzubehör für 7 tage geht nicht

• Frühstück bestens Personal sehr freundlich aber das Abendessen können sie vergessen auch die Räumlichkeiten wie am Bahnhof sehr eng alles

• Gut
  • bis auf die Putzfrauen - Ukrainerin? Betten sehen aus wie nie gemacht - nie Bettwäsche getausch

• Gut
  • perfekt

• Schlecht

haben nicht in Anspruch genommen nur Behandlungen da war alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob für das Personal und die Behandlungen und sind froh, dass Sie zumindest mit dem Frühstück zufrieden waren. Bei einwöchigen Aufenthalten wechseln wir die Bettwäsche bei Bedarf (Verschmutzung) oder auf Anfrage des Gastes. Bei mehrwöchigen Aufenthalten wird die Bettwäsche einmal pro Woche gewechselt. Das betrachten wir als Standardvorgehen. Seife und Badezubehör füllen wir regelmäßig auf, wenn sie verbraucht sind. Normalerweise haben wir keine Beschwerden über die Sauberkeit, wenn jedoch etwas aus Ihrer Sicht nicht in Ordnung war, muss das sofort vor Ort, idealerweise mit der Hausdame, geklärt werden. Dann kann eine sofortige Abhilfe erfolgen. Im Nachhinein lässt sich das leider nicht mehr lösen. Der Speiseraum hat seine Einschränkungen, die bei einer größeren Anzahl von Gästen und Tischen beengt wirken können. Dessen sind wir uns bewusst und bemühen uns, das zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Tomas Barak, Vertriebsmanager