- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zwei Wochen vergingen viel zu schnell. Zweimal pro Tag bezahlbarer Reitunterricht für Erwachsene und Kinder, Ausritte in den nahen Wald, Nachtwanderungen, ich habe endlich meine Angst vor Pferden überwunden und Haflinger "Herbie" ist mir schon ziemlich ans Herz gewachsen. Es gibt viele kleine und große, erfahrene Ponies, Kinder können als Tagesgäste oder Übernachtungsgäste Reiterferien vom Frühstück bis Abendbrot mitmachen, es gibt Lagerfeuer und gemeinsames Grillen, zwei süße Ziegen und Kaninchen, die gefüttert und betüdelt werden wollen, die beiden kleinen Hofhunde freuen sich über Spielen, es gibt einen Pool mit Rutsche und auch sonst viel zu erleben und zu sehen im nahen Harz, von Rodelbahnen, Höhlen über Schwimmbäder, wir haben fast alles ausprobiert. Die Familie K. ist sehr herzlich, handfest-bodenständig, organisiert und tut viel für ihre Gäste und wer mit anpacken kann und kein verwöhntes Prinzesschen ist, muss einfach dort Urlaub machen. Die Kinder finden sich rasch zusammen und toben und spielen den ganzen Tag im großen Garten. Die Ferienwohnungen sind etwas rustikal, aber gemütlich, wenn auch hellhörig. Da man aber eh den ganzen Tag draußen ist, stört das nicht. Für die Kleinen war es so, wie Kindheit einfach sein muss und für die Großen auch ein Stück eigene Kindheit wiedererlebt. Wir hatten eine sehr große Ferienwohnung mit großem Balkon, großem, neuen Bad mit Wanne und extra Dusche. Empfehlenswert ist Kleidung für warmes UND nasses Wetter, da die Umschwünge recht schnell stattfinden. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut