Sophie (14-18)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub für groß und klein

Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Einrichtung der Ferienwohnung.Ein großer Spiegel hatte mir persönlich nur gefehlt um sich mit ganzem Körper zu betrachten.

• Die Zimmer waren alle ausreichend-gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ich habe gut und erholsam geschlafen. Ich war sehr zufrieden

• Gut
  • Einen Abend waren wir in der Goldenen Aue lecker Abend essen. Schöne Sitz Gelegenheiten und nette Bedienung. Das ein oder andere vegetarische Gericht mehr hätte jedoch nicht geschadet ;)

• Das Personal war trotz Stress immer hilfsbereit und offen für Wünsche oder Fragen. Auch der Hotel Chef war oft auf dem Reiterhof hat immer gegrüßt, hat gefragt wie es mir geht und war für unsere Anliegen offen :)

• Der Reiterhof ist ländlich und ruhig gelegen jedoch kann man auch viel in der Umgebung unternehmen. Da ist für fast jedem was dabei

Ich habe oft an den Reitstunden teil genommen. Es war lustig, fordernd und man hat viel dazu gelernt. Außerdem waren alle Pferde auch nach der langen Ferienzeit stets liebevoll und leistungsbereit

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sophie