- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Reiterhof inmitten des Dorfes. Leider fiel unser Zimmer ehr klein und vor allem ziemlich dunkel aus. Das Bad war ebenfalls sehr beengt. Der Whirlpool wurde leider nur in Verbindung mit einer Ferienwohnung angeboten was wir als sehr schade empfanden. Die anderen Wellnessangebote waren sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch vermissten wir das Angebot an Süßem. Vor allem Sonntags wäre dies wünschenswert gewesen.. Als sehr unangenehm empfanden wir dass es keine festen Sitzplätze im Frühstücksraum gab da keine Namenskarten vorhanden waren. Eine Sitzplatzeinweisung am ersten Tag wurde nicht gegeben. Wir saßen in den drei Tagen an verschiedenen Plätzen und auch die anderen Mitgäste fanden diesen Umstand als sehr störend an. Trotz allem ist der Dagenhof eine sehr schöne Unterkunft die man weiter empfehlen kann. Personal und Familie Fischbacher waren sehr nett und zuvorkommend. Eine Anreise nach 22.00 Uhr ist jederzeit möglich. Die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gefallen. Die Nähe zum See betrug nur etwa 3 Gehminuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut