- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr unfreundliche Begrüssung/Verabschiedung durch die Besitzer. Der Chef war SELTEN zu sehen, Chefin hat anscheinend noch nie gelernt zu lachen. Beim Essen 8 Personen am Tisch und obwohl bei der Anreise gefragt wurde, ob Vegetarier dabei sind und dieses verneint wurde, gabs nur 6 Scheiben Fleisch. Auf Nachfrage, ob wir denn noch was kriegen könnten, hieß es nur "es ist Bio-Fleisch, es gibt nicht mehr". Ich wusste ja nicht, dass Bio-Fleisch eher satt macht... Auch kostet das Wochenende für 2 Reiter 480 €. Dafür darf man auch den Tisch decken, abräumen und falls man als Nichtreiter wagt, beim Frühstück länger als 9.15 Uhr sitzen zu bleiben (Frühstück beginnt aber auch erst um 8.30 Uhr) wird man aufgefordert, doch endlich fertig zu frühstúcken und zu gehen. Eine Reiterin in unserer Gruppe wurde von einer Gruppenführerin angepflaumt, wenn sie das Pferd nicht unter Kontrolle hat, soll sie doch mit Reiten aufhören. HALLO??? Die kennen doch ihre Pferde und teilen ein. Obwohl nicht gefragt/kontrolliert wird, wie gut das reiterliche Können ist!!! Insgesamt gut uns recht dort, aber nie wieder für so viel Geld. Höchstens die Hälfte wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut