- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Reiterhof ist für Reitfreunde sehr zum empfehlen, man kann rund um die Uhr bei den Pferden sein. Für alle anderen ist es nur bedingt etwas. Unsere Unterbringung erfolgte im Gasthof neben an, durch den Eigentümerwechsel waren Bauarbeiten an der Tagesordnung. Bis auf reiten blieb für meine Tochter nur wenig Möglichkeiten des Zeitvertreibs. Der beheizebare Aussenpool, ist ja schön und gut, wenn das Wetter nicht mit spielt hat man leider keine Chance den Indoorpool zu nutzen, der war leer, der angrenzende Aufenthaltsrad war übersät mit Fahrrädern, die Sauna ist nur im Wetter zur verfügung, ihr blieb nur der Spielplatz auf dem Grundstück. Es waren viele Kinder anwesend, aber Unterhaltung gab es nicht, kein Lagerfeuer oder Kinderdisko, dass wäre mal was. Angboten wurden Ausflüge wie Kanufahren und vergüstigter Eintritt auf der Sommerrodelbahn, das war okay. Das Essen, war sehr fad, die Menüauswahl sehr sehr begrenzt, einen Abend gab es Pizza bunt belegt und Pizza Magerita, ich entschied mich alternativ für den StrammenMax, der war auch nicht sonderlich. Für mich weiß ich, Reiterhof Schober, nicht noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut