- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Reitanfänger auf den Hof gekommen und haben leider, obwohl wir dies buchten, keinen Longierunterricht bekommen, sodass eine Reitstunde zum Erlernen des Reitens nicht stattfand. Im Gruppenunterricht völlig planlos auf einem Pferd zu sitzen, ist wahrlich nicht einfach und kein besonderes Vergnügen. Zumal man dauernd erfährt, was man NICHT richtig macht, aber noch keinerlei Erklärung bekommen hat, wie es denn eigentlich richtig geht.....Wahrscheinlich ist Longenunterricht zu aufwändig und zu wenig kostendeckend, denn alle Stunden sind gleich teuer und die vielen Kinder müssen ja auch untergebracht werden. Das Reitstallteam war ausnehmend nett, hilfsbereit und freundlich und wenn ich reiten könnte, würde ich hier wieder herkommen. Als blutiger Anfänger haben wir uns oft überfordert gefühlt.....leider. Ansonsten haben wir leider das Appartement über dem Stall bekommen und das ist nicht empfehlenswert, da es sehr laut ist und die Pferde nachts aktiver sind als vermutet. Dauernd stampft und klappert etwas, sodass wir permanent aufgewacht sind. Von den Frühaktivitäten der Ausreiter gar nicht zu sprechen. Der Pool und die Freundlichkeit des Services ist ebenfalls besonders hervorzuheben, bevor wir zum Hauptärgernisses des Urlaubs kommen. HP bitte auf keinen Fall buchen, auch all inclusive für Kinder nicht.....Getränke in Minigläsern zapfbar, Essen ungeniessbar, völlig billig, lieblos, schlechtester Kantinenfraß. Es tut mir wirklich leid, dies so deutlich zum Ausdruck bringen zu müssen, aber das geht so wirklich nicht. Da waren wir uns mit anderen Familien absolut einig. Zum Glück gibt es nebenan den Auerhof, sodass wir desöfteren einfach auf unsere HP verzichtet haben und dort hervorragend zu Abend gegessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht