- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Reka-Dorf unsere Wintersportferien verbracht. Die Anlage ist gut gelegen, mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Direkt vor dem Haus ein grosser Spielplatz, die Kinder konnten im schnee rumtoben. Im Rekalinohaus gab es ein Spielzimmer, Teenies-Zimmer mit Billiard, Tischtennischtischen, Air-hockei und vielen anderen Sachen. Das Skigebiet ist sehr schön, sehr viele Winterwanderwege die von unzähligen Wanderern genutzt werden. Zwei schöne, lange Schlittenpisten, ohne sehr steile Abschnitte, gut für Familien. Die Skipisten sind eher steil und für Anfänger nur bedingt geeignet. Die blaumarkierte Piste ist eher rot und die roten sind recht steil. Nicht zu vergleichen zum beispiel mit Wildhaus oder blauen pisten in Amden. Die Skischule für Kinder befindet sich auf einer flachen Ebene mit wenig Steigung neben der Mittelstation, man wird mit einem Kleinbus von der Reka direkt dorthin gebracht(kostenpflichtig) Die Zeiten von der Skischule sind gewöhnungsbedürftig - von 10:00 bis 13:30Uhr für die Großen und von 14:00 bis 16:00Uhr für die Kleinen. Bei den Großen wird eine kleine Teepause gemacht(20minuten), es gibt Tee von der Schule und das, was in die Jackentasche passt(also kein Zmittag). Wenn man mehrere Kinder von verschiedenem alter hat, muss man schon viel hin und her fahren, und die Kleinen im alter von 3-4 Jahren sind meistens genau um die Zeit müde, weil viele in dem alter am Nachmittag noch einen kurzen Schlaf machen. Also, auf das alles muss man sich einstellen wenn man Kinder in die Skischule bringen will. An sonstem gab es nichts zu meckern, an unserem Aufenthalt gab es drei Themenabende wo man essen gehen konnte und ein betreuter Kinderabend, der unseren Kindern sehr gefallen hat. Die Gastgeber waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad schön und sauber. Schlitten standen direkt von dem Eingang, viele mit einem Kindersitz drauf, was ich persönlich sehr praktisch gefunden habe. Allgemein schauen wir auf einen gelungenen Urlaub zurück.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, vielen Dank für den schönen Bericht. Ihnen eine tolle Zeit und bis hoffentlich bald wieder!