Rahel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferien bei den Haslizwergen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die HAslizwerge haben uns verzaubert, wir sind begeistert vom reka dorf und waren schon 3 mal da. abends lesen wir den kindern die spannenden geschichten vor, dann folgen wir den zwergenwegen und bestaunen die wunderschön gestalteten Zwergenhäuser, Tannenzapfen tröchni und nuss rutschbahnen. bei einmaligem aufenthalt schafft man es kaum alles zu sehen was geboten wird. auch die kinder betreuung war stets prima und die kids haben mit begeisterung gebastelt und gebacken. das hallenbad ist dann noch das i Tüpfelchen welches so grosszügig genutzt werden kann und die kinder dann abends total entspannt einschlafen lässt. bei schönem wetter waren wir auch immer am nahen badesee, wir sind komplett erholt wieder zuhause angekommen und freuen uns an den erinnerungen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rahel

Liebe Rahel, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut erholt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und möchten nicht unerwähnt lassen, dass das Haslital Sie auch bei einem vierten Besuch noch viel Neues entdecken lässt :) Herzlicher Gruss!