Ferienhaus “July” mit ca. 70 m² Wohnfläche auf 2 Etagen. Da die Ferienwohnung erst vor ein paar Monaten fertiggestellt wurde, war die gesamte Ausstattung neu und zudem sehr stylisch eingerichtet. Alles war sehr sauber und es hat uns an nichts gemangelt. Von einer voll ausgestatteten Küche, einer Bistro-Kaffeemaschine einschließlich Kaffee über Fahrräder bis hin zur Stereoanlage, Bügelbrett und Föhn, waren selbst Spiele und alles für Kinder vorhanden. Das Ferienhaus ist für Selbstversorger und hat kostenloses WLAN, Badetücher und Bademäntel, sowie Badeschlappen. Unseren eigenen Grillbereich, den Außenpool und die Sauna konnten wir leider auf Grund der Kürze der Zeit nicht genießen. Das Wochenende war perfekt und Frau L. ist eine hervorragende Gastgeberin. Die Mosel ist eigentlich ein ganzjähriges Reiseziel. Sehr gut gefallen hat uns jedoch das Markplatzfest und die Führung in die Unterwelt. Hier findet auch jährlich ein unterirdischer Weihnachtsmarkt (eigentlich "Wein-Nachts-Markt") statt. Wanderer können die Natur sicherlich zu jeder Jahreszeit genießen. Wir haben uns auf eine ausgiebige Fahrradtour und Weinproben konzentriert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war mehr als ausgeglichen.
Komplette Ausstattung ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett war elektronisch einstellbar und das Etagenbett bietet ebenfalls ausreichend Platz für Erwachsene. Ein moderner Flat-TV, Dusche und Badewanne im Naturschieferbad, sowie ein separates WC lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist Tip-Top! Mehr kann man nicht bieten. Der Begrüßungskuchen und die Flasche Wein, kostenloses Obst, Kaffee und Tee, sind für eine Ferienwohnung mehr als überdurchschnittlich. Klasse, weiter so ;-)!
Die Ferienwohnung liegt ruhig am Ortsrand von Traben-Trarbach. Der Bergaufstieg ist das tägliche Sportprogramm, für Besucher der Mosel aber auch nicht ungewöhnlich. Der Ortskern ist problemlos fußläufig erreichbar. Für schweren Einkauf sollte man jedoch das Auto nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier ist das Angebot für eine Ferienwohnung überdurchschnittlich. Der Pool, die Räder und eine Auswahl an Brettspielen findet man selten. Für Kinder ist der Spielgarten ein Paradies, während der Papa am Weber-Grill das Abendessen zubereitet und mit den Kräutern aus dem eigenen Gewürzgarten verfeinert (ebenfalls kostenlos)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |