Das Relais Chalet Wilhelmy ist ein urisches Landhotel im bayrisch gehobenen Stil mit viel Liebe zum Detail und purer Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten online nur für mehrere Tage buchen können, aber telefonisch auf Nachfrage hatte die Chefin auch nur für zwei Übernachtungen eine Zimmeroption. Es lag ganz oben mit schönem Balkon und gemütlicher Ausstattung mit hochwertigen Details.
Die Abendküche war eine leichte Sommerküche ohne bayrisch deftige Einflüsse. Die Terrasse ist ein Traum, der Frühstücksraum ist auch urisch gemütlich. Das Frühstück ist großartig und lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten eine äusserst tolle Zeit- von der herzlichen Chefin bis zur Frühstücksdame waren alle ausserordentlich fürsorglich!
Direkt im Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße im schönen Bad Wiessee. Alles fußläufig zu erreichen und mit der Kurkarte auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze rar.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist vollkommen ausreichend. Es sind auch viele ältere Gäste dort, die diesen Bereich nicht genutzt haben. Schwimmen mit Blick auf die Berge und in einem wunderschön angelegten Blumenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die Omeletttester |
Was für eine wunderschöne Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele Details in Ihre Rückmeldung aufgenommen haben – von der Atmosphäre über den Service bis hin zu Zimmer, Küche und Poolbereich. Ihre netten Worte geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie die Bergkulisse und unsere liebevoll gestalteten Bereiche so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Wiessee, Ihre Gastgeber vom Relais Chalet Wilhelmy