Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Persönlich und individuell geführtes Haus

Persönlich und individuell geführtes kleines Haus in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage von Bad Wiessee mit wunderschöner und geschmackvoller, moderner, alpenländischer Einrichtung.

• Klein aber fein, mit Südbalkon.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, das sehr reichhaltig mit allem, was wir von einem guten Hotelfrühstück erwarten, bestückt war. Alles frisch und lecker. Der Kaffee wurde frisch zubereitet und in Silberkännchen serviert. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Das Abendessen wurde für die Gäste täglich frisch mit hochwertigen Zutaten zubereitet und war sehr gut.

• sehr gut, sehr freundlich, sehr persönlich

• Gut
  • In einer ruhigen Nebenstraße in Bad Wiessee gelegenes Haus in modernem Landhausstil. Die Ortsmitte und der Tegernsee sind sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Sauna ausprobiert....... gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Was für eine liebevolle und detailreiche Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kleinen Aufmerksamkeiten und die persönliche Atmosphäre so geschätzt haben – vom Silberkännchen bis hin zu den frisch zubereiteten Abendmenüs. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team, jeden Tag mit Freude und Sorgfalt für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Relais Chalet Wilhelmy