Das Hotel strahlt Ruhe aus. Das Personal immer zuvorkommend und nett. Ein wirklicher Ort zum Ausspannen und Erholen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr gut. In unserem Zimmer war die Dusche in der Badewanne. Es gibt aber auch Zimmer mit eigener Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Frühstück sind mehr als ausreichend. Zusatzwünsche werden ohne Extrakosten erledigt. Es wird auf regionale Erzeugnisse geachtet
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine länge von 16 m und lädt zum entspannten Schwimmen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Im Ort von Reit im Winkl gibt es einen gepflegten Minigolfplatz mit zusätzlichen Angeboten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre umfassende und wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen Ort der Ruhe, des Genusses und der echten Erholung. Besonders freut uns, dass Sie unsere Kulinarik, den Service und auch unser Schwimmbad so positiv erlebt haben. Dass Ihnen sogar der Minigolfplatz im Ort in Erinnerung geblieben ist, zeigt, dass auch die Umgebung ihren Beitrag zur gelungenen Auszeit geleistet hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einem Zimmer mit begehbarer Dusche. Mit herzlichen Grüßen aus Reit im Winkl Matthias Kienzle General Manager