Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Ein oberbayerischer Traumurlaub ohne Tadel

Das Haus hat den Anspruch an die gehobener Kategorie in allen Belangen verdient. Hochklassig geschultes Personal von der Betreuung im Wellnessbereich über den Zimmerservice bis hin zum ausgezeichneten Frühstückangebot. Das Erscheinungsbild des Personals, des Hauses, der Zimmereinrichtung vermittelt die typisch oberbayerische Heimat wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnetes Frühstück in geräumigen Ambiente mit herrlichen Ausblick in die Berglandschaft.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Personal ist sehr hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung und die Zeit und Mühe die Sie in Ihr detailliertes Feedback investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie hochklassigen Service bei uns erfahren durften und unsere Verbundenheit zur bayrischen Tradition spürbar war. Wir werden Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Gut Steinbach. Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt Empfangsleitung mit allen Gutsgeistern