Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Einfach ein Genuß dort Urlaub zu machen

Grandiose Lage auf einem Sonnenplateau; Ambiente und Ausstattung hervorragend, Mitarbeiter professionell auf höchsten Niveau und trotzdem eine familiäre Atmosphäre, Nachhaltigkeit in allen Dingen zu spüren; Küche einfach nur Spitze; Allergien auf Lebensmittel werden sofort notiert und zu 100 % berücksichtigt;

• Doppelzimmer mit neuen Badezimmer; Balkon; Roomservice perfekt

• Super leckeres Essen; Nachhaltigkeit wird großgeschrieben; Lebensmittel aus der Region; bei Allergien gegen bestimmte Lebensmittel wird dementsprechend gehandelt; die einzelnen Speiseräume geschmackvoll ausgestattet; gemütlich; Perfektes Frühstücksbüffet mit einer separaten Karte für besondere Eierspeisen, Nürnberger Würsten und Weißwürste, extra Kaffeespezialitätenkarte

• Hochprofessionell bis ins kleinste Detail, immer überaus freundlich und zuvorkommend; auch in schwierigen Situationen ( wenn Gäste immer alles besser wissen)

• grandiose Lage, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe

• Sport

Wellness und Pool außergewöhnliches Ambiente; sehr großzügig und top ausgestattet

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte, liebe Claudia, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre fantastische Bewertung und die Schwärmerei über unser Gut Steinbach. Für uns als Gastgeber ist es das Wichtigste, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, es macht uns stolz, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Leidenschaft für Nachhaltigkeit in allen Bereichen spüren und schmecken konnten. Wir können Ihnen nur Zustimmen unsere einzigartige Lage ist der ideale Ausgangspunkt, um aufregende Touren in die berge zu starten, schöne Spaziergänge am Waldrand oder einfach auf unserer Sonnenterasse bei einem leckeren Kaffee die Sonnen genießen. Es freut uns, dass Sie Ihre Seele in unserem Heimat & Natur SPA baumeln lassen konnten und den Alltag vergessen haben- so klingt ein perfekter Urlaub! Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns als gast begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Steiner stellvertretende Empfangsleitung mit allen Steinbachern