Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung. Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Zimmer zu klein, vorallem das Bad. Getränke, vorallem der Wein utopische Preise, steht in keinem Verhältnis. An meinem Geburtstag nur eine über Computer ausgedruckte Karte, in einem 4* Hotel hätte ich mir etwas mehr (evtl. Piccolo oder eine Blume) erwartet. Nicht zum weiter empfehlen!

• Zimmer zu klein, man kommt fast nicht mit dem Koffer rein, geschlafen gut

• Essenspreise sehr teuer

• Personal sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Sauna und Schwimmbad sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Zunächst möchte ich mich für Ihr Lob bedanken- es freut mich zu hören, dass das Personal sehr aufmerksam und freundlich war. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sie haben Recht, ein Geburtstag ist immer etwas Besonderes und wir hätten uns mehr Mühe geben müssen. Wir haben uns aber Ihre Kritik zu Herzen genommen und unsere Abläufe dahingehend bereits optimiert. Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht noch einmal eine Chance damit wir Sie davon überzeugen können, dass es auch anders geht! Für den (hoffentlich) nächsten Aufenthalt empfehlen wir statt der kleinsten Kategorie Geiglstein unser Doppelzimmer Kaiserwinkl, welches großzügiger geschnitten ist. Liebe Renate, wir hoffen, dass wir Sie trotz allem noch einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sarah Brandt- Empfangschefin- und die Gutsgeister