Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub - schönes Hotel - tolle Lage

Tolles Hotel - ruhig gelegen - die ganze Anlage ist sehr weitläufig - ideal zum Erholen und gute Lage für den direkten Start zu Wandertouren - mit aber auch ohne Auto.

• Bewertung für das Doppelzimmer Kaiserwinkel: Rustikal eingerichtet, Bad mit Badewanne und Duschwand, schön, sehr sauber und mit den ca. 30 qm ist das Zimmer insgesamt angenehm groß. Toll sind die großen Panorama-Fenster mit Blick auf die Wiesen, Wälder und Tiere... Einziger Nachteil in meinen Augen-der Teppichboden-die finde ich in Hotelzimmern persönlich grundsätzlich nicht so vorteilhaft. Aber das ist Geschmacksache... Auch der Fernseher ist vielleicht für manchen ein wenig klein. Allerdings ist der Ausblick auf die Natur so toll - da braucht man eigentlich gar keinen Fernseher 😉

• Das Frühstück wurde am Tisch serviert-Buffet fällt ja wegen Corona aus. Es gab eine große Auswahl verschiedener Semmeln, leckeres Brot und auch Brezen und Croissant. Es wurde von den gängigen Sachen (Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Obst Joghurt und Müsli) eine Auswahl an den Tisch gebracht. Eierspeisen aller Art, Räucherlachs, Milchreis, Weißwurst und noch einiges mehr konnte man dann noch dazu bestellen. Es hat demnach an nichts gefehlt... Das Abendessen bei Halbpension bestand aus einer Vorspeise, einer Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (davon immer eins vegetarisch) und einer Nachspeise. Es schmeckte alles super lecker und es war immer für jeden was dabei.

• Der Service war toll. Es wurde jeder Wunsch sofern es möglich war erfüllt - egal, ob es um den Standort des Tisches beim Abendessen oder Änderungen im Menü bei der Halbpension ging. Vielen Dank an alle Gutsgeister einschließlich den Mitarbeitern der Rezeption 👍

• Idyllisch, ruhig und weitläufig - auch hervorragend für den kleinen Spaziergang nach dem Abendessen...👍😊 Viele Ausflugsziele und Wanderziele sind bereits direkt vom Hotel aus zu Fuß oder auch mit dem Auto schnell zu erreichen.

Naturbadeteich, Wellnessbereich, kleiner Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein Fitnessraum ist vorhanden. Genutzt habe ich nur den Pool. Der Bereich ist sehr sauber und groß genug, um ab und zu ein paar Bahnen zu schwimmen. Es könnten gerne ein paar Liegen mehr zur Verfügung stehen... Im großzügigen Gartenbereich kann man gemütlich mit Blick auf die Berge und Wälder relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte, liebe Astrid, haben Sie ganz recht herzlichen Dank für die so ausführliche Schilderung Ihrer gewonnenen Eindrücke. Wir freuen uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und es Ihnen an nichts fehlte, so soll es sein! Mehr Liegen im Spa Bereich dürfen wir derzeit leider nicht aufstellen, auf Grund der Mindestabstände die wir aus gesetzlicher Sicht einhalten müssen. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gern mit dem gesamten Team teilen und bedanken und hierfür ganz recht herzlich! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern