Wunderschönes Gut mit einer Himmlischen Atmosphäre und einem Gefühl der Herzlichkeit . Beim ankommen wird man schon sehr herzlich empfangen, die Zimmer und der Spa Bereich sind wunderschön und liebevoll eingerichtet . Wir waren schon das 4 mal da und kommen bestimmt wieder
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber . Die Betten sind himmlisch, das Zimmer ist auch sehr geräumig
Sehr lecker und wunderschöne angerichtete Speisen, abwechslungsreich, leider etwas klein die Portionen für einen jungen Mann wir mussten einmal nachbestellen da muss ich sagen sind die Preise etwas zu hoch
Alle Bedingungen sehr freundlich und zuvorkommend man bekommt alle Fragen rund um Getränke oder Speisen professionell beantwortet
Aus dem Hotel raus und schon kann es losgehen entweder zu Fuß oder mit dem Rad
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte, liebe Helga, wir bedanken und von Herzen für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über unser Gut Steinbach. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Wiederholungstäter sind und wir Ihre wertvolle Auszeit wieder zu einem einzigartigen Erlebnis machen konnten. Solche Komplimente bestärken uns in unserer Arbeit und zeigen, dass es sich lohnt, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns erholsamen Schlaf gefunden haben und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Gerne geben wir Ihr Feedback zu unseren Portionen weiter und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Steiner Reservierung mit allen Steinbachern