Ein sehr gemütliches Hotel für hohe Ansprüche. Gehoben, aber nicht abgehoben. Wir konnten perfekt von Alltag abschalten.
Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich persönlich bräuchte keinen Teppichboden
Nicht umsonst von allen Seiten hoch gelobt.
Das Personal war extrem freundlich, das haben wir in Deutschland schon lange nicht mehr erlebt. Ein großes Lob an das Team!
Liegt wunderschön am Ortsrand. Vor der Haustür beginnen Wanderwege. Aber auch zur beliebten Winkelmoosalm ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich könnte etwas gemütlicher sein. Pool sehr schön, ebenso der Fitnessraum mit Panoramablick auf die Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte, liebe Kerstin, das gesamte Team des Gut Steinbach´s bedankt sich recht herzlich für Ihre 6-Sterne Bewertung und dieses wunderbare Kompliment über uns! Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team und spornt uns noch mehr an! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so wunderbar von Ihrem Alltag bei uns entspannen konnten, so soll es auch sein! Auf einen baldigen Besuch hier in Reit Wink auf unserem Gut freuen wir uns schon jetzt riesig. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sarah Brandt -Empfangsleitung- und alle Gutsgeister