Oliver (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllisch gelegenes Ferienhotel, gutes Frühstück

Gut

Das Hotel im landestypischen Stil liegt auf einer leichten Anhöhe in Sichtweite des Ortszentrums mit einem tollen Blick auf die umgebende Landschaft. Die Einzelzimmer befinden sich in der 2. Etage auf der Nordseite des Gebäudes, was im Sommer wegen der geringeren Sonneneinstrahlung von Vorteil sein kann. Leider fallen die Einzelzimmer recht klein aus, sind aber sehr ansprechend mit Holzelementen ausgestattet und sauber. Das Bad und die Duschkabine sind ebenfalls recht klein. Der Zimmerservice ist verbesserungswürdig. Bei Anreise lag ein Stück Handseife und ein Fläschchen Shampoo bereit, beides wurde jedoch während des gesamten Aufenthaltes nicht mehr nachgelegt. Der Frühstücksraum ist optisch schön eingerichtet und es gibt Stofftischdecken und Stoffservietten. Das kontinentale Frühstücksbuffet ist gut durchschnittlich und hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Eierspeisen können separat ohne Aufpreis bestellt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne Bewertung und dass Sie sich so eine Mühe gemacht haben, Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir das sehr zu schätzen wissen! leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen und waren in Ihrem Fall auch sehr nachlässig mit unserem Zimmerservice- das tut uns von Herzen leid. Für Ihren (hoffentlich) nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unser Doppelzimmer Geiglstein zur Einzelnutzung, welches nur minimal teurer ist, Ihnen aber maximal mehr Comfort und Platz bietet! Rufen Sie uns doch nächstes Mal gerne an und wir besprechen Ihre Zimmerbuchung ganz ausführlich! Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern