Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Echtes 5-Sterne Deluxe Hotel - wir kommen wieder!

Das Bülow Palais in Dresden ist ein echtes 5-Sterne Deluxe Hotel. Ambiente, Service, Küche - alles ist perfekt! Es liegt ca. 5 Gehminuten vom historischen Zentrum mit Frauenkirche, Semperoper usw. entfernt. Einfach über die Brücke am Goldenen Reiter gehen und man ist mittendrin. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Dresden nur empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Vollbad, separatem WC, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Genuß pur!

• Aus das Restaurant im Haus ist ausgezeichnet. Wir haben dort sehr gut gegessen und uns sehr wohl gefühlt. Der Hoteldirektor, Herr Kutzner, bedient hier gerne auch mal selbst - sehr zuvorkommend.

• Wir selbst hatten für das Essen nach der Semperoper keinen freien Tisch in einem Sternerestaurant außerhalb des Hotels mehr gefunden. Die Rezeption hat uns dann einen Tisch im 'Moritz' reserviert, das wirklich toll ist; abends blickt man dort beim Essen durch das Glasdach auf die beleuchtete Kuppel der Frauenkirche - perfekt! Danke nochmal an die Rezeption im Bülow Palais!

• Innenstadt, 5 Gehminuten zum historischen Zentrum

Wir sind natürlich der Kultur wegen nach Dresden gefahren. Wir hier kuturell nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Ihr ausführliches Feedback über Ihren Besuch bei uns im Bülow Palais haben wir gern gelesen. Haben Sie vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns natürlich freuen, wenn es eines Tages ein Wiedersehen gibt. Herzliche Grüße aus dem Barockviertel Ihr Bülow-Team