Exklusives Hotel im "Barockviertel" Dresden. Das Hotel liegt in der Dresdener Neustadt, also rechtselbig. Bis in das Dresdener Szeneviertel sind es nur wenige Schritte, die meisten Sehenswürdigkeiten und Museen befinden sich auf der anderen Elbseite.
Das Hotel liegt im "Barockviertel" Dresden. Der Name ist hier Programm, die Zimmer sind klassisch elegant eingerichtet, mit dunklem Holz und Goldtönen, schwere Gardinen. Auch das Bad passt sich dem an, mit Kunst an der Wand! Zimmer und Bad sind recht klein.
Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist nicht üppig, dafür gibt es kleine Leckereien, die man auf den üblichen Buffets nicht findet. Die Eierspeisen waren allerdings enttäuschend! Es gibt keine Bratstation, es gibt auch keine Karte, das Servierpersonal nimmt die Bestellung mündlich auf und das, was auf unserem Tisch landete, entsprach der Bestellung nur unzureichend. Auch geschmacklich war das Omelette nicht top.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da wir lediglich eine Nacht waren, haben wir nur den Abendservice erlebt, und der war bemerkenswert.
Trotz Innenstadt ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Überraschend große Saunen im Obergeschoß. Möglichkeit zur Teezubereitung und aromatisiertes Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre hilfreiche Bewertung. Keine Station mit fertigen Eierspeisen auf dem Frühstücksbuffet zu haben, ist jedoch eine bewusste Entscheidung unsererseits, da wir die Eierspeisen lieber frisch und a la minute nach den Wünschen der Gäste zubereiten. Wir erkennen den Schulungsbedarf beim Frühstücksteam und haben Ihre Anmerkungen bereits ausgewertet. Das Bülow-Team sendet ganz herzliche Grüße aus Dresden.