Lars (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit sehr schönen Zimmern

Ein schönes im Barosck-Stil gehaltenes Hotel. Zu Fuß können die historischen Sehenswürdigkeiten (wie Frauenkirche, Semperoper, Residenzschloß usw.) in ca. 10 - 15 Minuten erreicht werden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Zimmer.

• Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Die Fenster lassen sich gut verdunkeln.

• Gut
  • Soll sehr gut sein, wir haben Sie aber während unseres Aufenthaltes nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Erdgeschoss gibt es eine Nespressomaschine zur Selbstbedienung und im Keller eine Bar (auch Selbstbedienung).

• Gut
  • Schön gelegen im renovierten Barockviertel Dresdens. Sehr viele kleine, aber schöne Fachgeschäfte in der Nähe auch etliche Restaurants, auch Cafes sind ringsrum gelegen. Die Dreikönigskirche, die Markthalle und die Hinterhöfen sollte man sich mal anschauen. Die Straßenbahnhaltestelle und der goldene Reiter sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zu Fuß können außerdem die historischen Sehenswürdigkeiten (wie Frauenkirche, Semperoper, Residenzschloß usw.) in ca. 10 - 15 Minuten erreicht werden. Somit wirklich gut und etwas abseits des allgemeinen Trubels gelegen. In Dersden kann man sich sehr viele Sachen ansehen und kann dies auch gut ohne eigenes Auto bewerkstelligen. Toll sind neben den ganzen historischen Sehenswürdigkeiten der Altstadt auch die Gläserne Manufaktur, das Hygiene Museum, Spaziergang an der Elbe, die Standseilbahn und die Elbschlösser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten Ihnen sehr danken, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben. Das Wohl unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr Feedback sehr wertvoll für uns ist. Ihr Bülow-Team sendet Ihnen vorweihnachtliche Grüße aus dem schönen Dresdner Barockviertel