Das Hotel ist toll und die Lage ist super. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Der Service ist sehr nett und höflich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet mit einer Flasche Wasser und frischem Obst auf dem Zimmer welches immer wieder aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut mit tollem Service. Frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, guter Kaffee und auch sonst war alles vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir die Cigar Lounge. Tolle Einrichtung und eine gute Auswahl an Zigarren.
Der Service ist überall sehr gut. Nett und freundlich und äußerst hilfsbereit. Egal ob morgens beim Frühstück oder Abends in der Bar (Cigar Lounge) oder die Zimmerreinigungskräfte.
Sehenswürdigkeiten wie der Fürstenzug und die Frauenkirche sind fussläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir haben sie mit großer Freude gelesen. Wir senden viele Grüße aus Dresden, Ihr Bülow Team