Anett (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen hinsichtlich seiner Standards erfüllt. Wir wollten uns eine Nacht auf dem Weg in die Sächsische Schweiz verwöhnen lassen und das hat sich auch erfüllt.

• Wir hatten ein tolles Eckzimmer, welches auch schön ruhig gelegen war. Das Zimmer war groß und das Bad hat uns super gefallen. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Und es gibt auch kuschelige Schlappen zum Wohlfühlen.

• Unser Abendessen aus dem Bistro wurde uns aufs Zimmer gebracht und hat hervorragend geschmeckt. Das Restaurant "Caroussel" war wegen Covid leider geschlossen, aber die Karte des Bistros liest sich phantastisch. Wir hatten Mühe, uns zu entscheiden. Das Frühstück ist ziemlich teuer, zumal man preiswerter auf dem Zimmer frühstücken konnte. Das haben wir aber erst am Abend mitbekommen. Und die Auswahl war aufgrund von Corona wahrscheinlich reduziert. Etwas befremdlich fanden wir die Gesichtsvisiere statt Masken. Das konnten uns wir nur mit dem Servicegedanken des "Mimikerkennens" erklären. Denn diese Visiere schützen des Gast gar nicht. Und das die Gäste trotzdem an das Büfett (Wasser und Abgepacktes) gehen durften und hierbei keine Masken trugen, fanden wir auch nicht gut.

• Wegen Covid-19 haben wir uns das Abendessen auf unser Zimmer bringen lassen. Das hat wunderbar geklappt. Und statt Pralinen gibt es einen süßen Teddy aufs Zimmer.

• Die Lage ist top zwischen Alt und Neustadt. Wir konnten gleich loslaufen - in der Nähe gibt es schon viel zu entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten das Hotel auch wegen der Sauna und des Fitnessraumes ausgesucht. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend. Die Sauna hatte auch offen und wir waren die einzigen Gäste. Es lagen überall Handtücher, alles sehr sauber und wir haben uns prächtig erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anett

Liebe Anett, wir haben Ihr Feedback zu Ihrem Kurzaufenthalt bei uns im Bülow Palais gern gelesen und freuen uns, dass der Zwischenstopp zu Ihrer Zufriedenheit war. Hinsichtlich unserer Plastik-Visiere, die natürlich vom Gesundheitsamt innerhalb unseres Hygiene-Pakets genehmigt waren, haben wir mittlerweile mit ansteigenden Infektionszahlen in Dresden auch eine Änderung vorgenommen. Alle Mitarbeiter tragen nun auch die Mund-Nasen-Masken. Bleiben Sie weiterhin bei guter Gesundheit! Bis zum nächsten Zwischenstopp wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bülow-Team