Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder, Herr Kutzner

Das Palais verdient seinen Namen mit Recht. Bereits bei der Ankunft überzeugte uns das gepflegte Ambiente dieses Hotels nebst dem sehr freundlichen Service des gesamten Personals. In diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Deluxe Doppelzimmer - Nichtraucherzimmer- hatte eine sehr gute Raumeinteilung und verfügte über ein sehr schönes Bad mit großer Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken sowie die Toilette extra. Die Zimmerausstattung war sehr gepflegt und neuwertig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück im Bülow Palais ist wirklich ein Erlebnis, Die Eierspeisen werden frisch zubereitet, Dazu kommt eine große Auswahl an Fingerfood, leckeren Salaten, Kuchen und frisch gepressten Säften. Jawohl - so kann man den Tag beginnen. Abends ließen wir uns vom Küchenchef Sven Vogel verwöhnen, alles in allem ein gastronomischs Erlebnis.

• Der Service sowohl in der Rezeption , wie auch im gesamten Haus war rundum hervorragend. Alle Mitarbeitter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in dem schönen und ruhigen Barockviertel an der Dreikönigskirche in der Nähe der Fußgängerzone mit einer guten Verkehrsanbindung-Straßenbahn- in die Alttstadt von Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönen Spa-Bereich im oberen Stock, den wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, vielen, lieben Dank, dass Sie Ihren Hotelbesuch bewertet haben. Zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten, ist wichtig für uns. Ganz herzliche Grüße - besonderns von unserem Direktor Herrn Kutzner - und alles Gute bis zum nächsten Besuch! Ihr Bülow-Team