- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft im Jagdhof und werden es auch immer wieder tun...!!!! Die Gastfreundlichkeit ist unübertroffen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen, weil alle darum bemüht sind, dass es einem gut geht. Einfach die Seele baumeln lassen und die Atmosphäre geniessen. Das Essen und der Service im Restaurant sind erstklassig! Die Landschaft ist ein Traum. Man kann wunderbar durch die herrliche Natur spazieren und die gute Wittgensteiner Luft einatmen. Wo soll man sich besser vom hektischen Alltag in der Stadt erholen, als im Grünen und bei Menschen, die sich so sehr um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Das spüren sogar die Kinder. Mein Sohn ist 10 und findet es super im Jagdhof. Er spürt, dass auch er als Kind wahrgenommen wird und willkommen ist. Die Natur ist der beste Spielplatz. Durch den Wald streifen, Tiere beobachten, danach eine Runde im Schwimmbad und dann einen leckeren Kakao vor dem Kamin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie im Jagdhof gefallen hat. Es macht uns einfach viel Spass und Freude, für unsere Gäste da zu sein und sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Jagdhof und grüßen Sie ganz herzlich! Ihre Familie Dornhöfer und alle "Jagdhöfer"