Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist ein Traum!

Gut

Das Hotel ist wunderschön und liegt malerisch in einem kleinen Tal mit viel Wald drumherum, sehr ruhig, auch ideal für Wanderungen! Von außen im bergischen Stil, im Inneren wurde konsequent das Thema Wild umgesetzt. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, daß wirklich bis ins kleinste so schön ausgestattet war! Allein der Eingangsbereich ist märchenhaft, mit einem wirklich riesigem Kamin. Man kommt aus dem Staunen nicht heraus und kann sich nicht sattsehen. Das zieht sich durch das ganze Hotel, immer wieder gibt es neues zu entdecken, genauso wie bei den Zimmern, die natürlich hochwertig ausgestattet und dabei urgemütlich sind, man fühlt sich total wohl. Auch die Betten sind super. Ein wirklich traumhaftes Hotel. Wir werden wiederkommen.

• Ganz ausgezeichnete individuell eingerichtete Zimmer,

• Das Frühstück war das Beste, was wir je hatten, und das in diesem wunderschönen Ambiente. Sehr abwechslungsreich, es gab auch Austern, verschiedene Meeresfrüchte, außergewöhnliche Käsesorten usw.usw. Orangensaft konnte man sich selber frisch pressen, dazu ein Glas Sekt, himmlisch. Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, aber hier merkt man die Liebe am Detail.

• Das Personal ist superfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Man ist mittendrin im Rothaargebirge, also wunderbare Wanderrouten. Aber schon direkt am Hotel kann man schöne Wanderungen unternehmen. Aber zu einen Städtetrip z. B nach Marburg ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023