- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus war mir empfohlen worden und hat all unsere hohen Erwartungen mehr als erfüllt. Eine wunderschöne Oase der Ruhe mit einem liebevollen, aber jederzeit unaufdringlichen Service. Bestechend ist die absolute Liebe zum Detail in jeglicher Hinsicht. Perfekt auch der nochmalige Zimmerservice am frühen Abend. Das Frühstück lässt in seiner opulenten Fülle und überwältigenden Vielfalt auch in qualitativer Hinsicht absolut keinen Wunsch offen. Die Speisen unter Tags und abends waren ebenfalls Genuß pur. Wer unerreichte Gemütlichkeit in einem Hotel sucht, ist hier genau richtig. Ob in den Zimmern, bei Kaffee und Snacks am Kamin oder im Restaurant - man fühlt sich einfach überall bestens aufgehoben. Für Kinder allerdings weniger geeignet. Einziger Kritikpunkt war der Empfang: Wenn die Möglichkeit angeboten wird, individuelle frühere Anreisetermine vor 15 Uhr anzukreuzen, sollte der Empfang nicht überrascht sein, wenn man auch zu dieser Zeit anreist. Die sehr unpersönliche Art, uns bis zum Zimmerbezug zu einer längeren Wanderung geradezu aus dem Jagdhof zu 'jagen', passte nicht zu diesem ansonsten in jeglicher Hinsicht wunderbaren Haus. Dennoch werden wir mit Sicherheit in den nächsten Monaten wieder für einen weiteren unvergesslichen Dream-Sunday zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut