TIP TOP! Ein Team und eine Hotelführung die es versteht, die Gäste zu verwöhnen. Mit einem Tages-Sweety begrüßt.... ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer mit viel LIEBE zum Detail. Nichts! Besser kann es nicht sein!
Noch nie ein so schöne Zimmer gesehen. Kaffeemaschine, Kuschel-Rock CD war eingelegt... die Minibar mit Bier, Cola, Wasser usw. war voll (Was braucht man mehr???) Obst, Süßes, Herzhaftes wartete im Etagare auf uns. Abends nach dem Essen war das Bett durch Wärmflaschen aufgewärmt.
sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl von Weinen, ein super Menü am Abend.. Und das Frühstücksbuffett: Alles vorhanden was man braucht und noch mehr.
Atemberaubend!.... Man hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Der richtige Ort um meiner Freundin ein Heiratsantrag zu machen. Dabei waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und man hatte das Gefühl, jeder freute sich für uns mit.
sehr ruhig gelegen, draußen regnet es, der Bach rauscht und wir sitzen am warmen Kamin und erfreuen uns der schönen Hotel-Lobby...
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön, sauber und gepflegt. Sauna und Pool genau die richtige Größe für dieses Hotel. Als wir am Morgen ins Schwimmbad kamen, wartete schon warmer Kaffee auf uns! Super!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |