Das Hotel ist Groß, sauber, sehr Stillvoll eingerichtet und verfügt über drei verschiedene Restaurants. Ich kann nur Empfehlen direkt auf die Homepage zu gehen und sich selber ein Bild zu machen. Wir waren so zufrieden, dass wir schon für den Sommer gebucht haben.
Wir hatten ein Wunderschönes Zimmer auf zwei Etagen. Als Highlights gab es die Minibar inklusive und täglich frische Früchte.
Durch die drei Restaurants hat man frei Auswahl worauf man Lust. Uns worden leckere Weine und Gerichte empfohlen. Die Bar verfügt über eine sehr angenehme Atmosphäre durch die Live-Musik. Das Frühstucksbuffet ist das beste was wir je gesehen haben. Frisch gepresste Säfte, riesen Auswahl von Marmelade bis Austern und ein a la carte, was für uns ganz neu war!
Die Mitarbeiter im Jagdhof sind sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Man wird richtig verwöhnt und fühlt sich als Gast sehr Wohl.
Das Hotel liegt in eine Wunderschöne Gegend. Für Naturbegeisterte ist es ein Traum. Das Hotel stellt einen Wagen zur Verfügung, was sehr praktisch ist falls man mit dem Zug ankommt. In der Nähe befinden sich gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Sauna sind sehr sauber. Wir konnten im Pool richtig relaxen und von der Außenwelt abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |