Ich wollte meine bessere Hälfte überraschen und lud Sie zum Frühstücken im Jagdhof Glashütte ein. Obwohl es sehr voll war, wurden wir sehr freundlich empfangen, sogar mit Namen begrüßt und an den für uns vorgesehene Tisch gebracht. Auch hier stand bereits unser Name auf dem Schildchen. Inspiriert von der wundervollen Atmosphäre haben wir uns auch gleich zum Frühstücksbuffet aufgemacht. Alleine die Riesenauswahl an frischen Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Lachs, Austern, Marmeladen sowie frisches Brot und Brötchen haben unsere Erwartungen voll übertroffen. Obwohl es so voll war, hat man nie bemerkt, dass eine Speise leer war. Hier wurde jederzeit und umgehend wieder aufgefüllt. Die bestellten Getränke waren sehr schnell bei uns. Eierspeisen wurden von dem Frühstückskoch frisch zubereitet, ohne lange Wartezeit. Weiterhin wurden wir auch persönlich von den Inhabern begrüßt. Aber nicht nur wir, auch die anderen Gäste wurden persönlich beim Frühstück begrüßt. Sowas sieht man in der heutigen Zeit fast nicht mehr. Sehr sehr familiär. Man hat sich fast wie zu Hause gefühlt. Der Service ist einzigartig. Die Frühstücksdame sowie der Frühstückskoch, beide waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerade in der heutigen Zeit findet man kaum noch so freundliches und aufmerksames Personal. Ganz großes LOB. Wir kommen gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut