Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand. Die Zimmer, die Restaurants und Terrasse sowie die Außenanlagen machen einen äußerst gepflegten Eindruck (Country-Style). Die reichlichen, aber liebevoll gestalteten, Jagdmotive (der Hotelname weißt darauf hin) muss man allerdings mögen ;-). Das Angebot beim Frühstücksbuffet war im Hinblick auf Quantität und Qualität außergewöhnlich gut. Die 5 C's der Relais & Chateaux-Kriterien sind sehr ausgeprägt!
Wir haben zwei Suiten bewohnt, die sehr individuell eingerichtet und in einem exzellentem Zustand waren - eine besonders schöne Idee waren die Nespresso-Maschinen auf unseren Zimmern :) Die Bäder waren barrierefrei und in sehr gutem Zustand.
Exzellente Küche: Wir haben das Ars Vivendi (ausgezeichnet) und die Jaghofstuben besucht, sehr reichhaltiges Frühstück.
Der Service im Hotel- und Restaurantbetrieb ist vorbildlich. Das gesamte Service-Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders in Erinnerung geblieben sind die Professionalität und Herzlichkeit von Frau L.
Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig (typisch "calme") im Rothaargebirge und ist mit dem Auto gut zu erreichen; ideal zum Wandern und Relaxen.
- Wellness
- Sport
Übliche Freizeitangebote; Golfplatz in rd. 20 km Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |