- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Haus, das einem sämtliche Wünsche erfüllt. Ein Haus mit Mitarbeitern, die nicht nur sachlich kompetent sind, sondern darüberhinaus sich durch Freundlichkeit und Herzlichkeit auszeichnen. Das gilt für alle Bereiche m Haus: ob Rezeption, Empfang, Hauskeeping, Service oder Küche. Unser Aufenthalt war vom 30.12.2013 bis 02.01.2014. Wir hatten die Möglichkeit eine Silvesterfeier der ganz besonderen Art erleben zu dürfen. Dieser Jahresausklang fand nicht nur am Silvesterabend statt. Es war eine Veranstaltung mit Highlights an drei Tagen. Unbeschreiblich schön ist wohl die geringst mögliche Beurteilung. Hier wurde persönliche Betreuung groß geschrieben. Ein Haus voller Individualität. Wir wissen nicht, was man noch besser machen könnte. Am Tagesbeginn ein Frühstück vom Allerfeinsten. Ein Angebot - unbeschreiblich - . Kleine Leckereien am Mittag. Eine Sweetystunde am Nachmittag und die Krönung drei verschiedenen Lokale im Haus. Gastronomisch war alles perfekt. Es gibt keine Steigerung mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut