Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnessfeeling pur

Wir hatten das Arrangement "Dream Sunday" gebucht. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Unser Country-Stile Zimmer entsprach dem Internetfoto zu 100 Prozent. Das Bad war neu mit bodengleicher Dusche, sehr schön. Sowohl Zimmer als auch Bad ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war zum großen, schön angelegten und sehr gepflegten Garten und war für uns gestresste Großstädter angenehm ruhig. Das Dinner war sehr gut. Das Highlight war das Frühstück, zu dem wir sehr spät kamen, es ließ hinsichtlich der Vielfalt und Frische keinerlei Wünsche offen. Gästestruktur ehr in Richtung Mittelalter. Das Peis-/Leistungsverhältnis hat absolut gepaßt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Möblierung war gut mit gemütlicher Sitzecke. Tageszeitung war ebenso auf dem Zimmer wie kleine frische Köstlichkeien, Der Inhalt der Minnibar und Minerwalwasser gehörte zu dem Arrangement und war vorhanden. Zimmer und Bad waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand.

• Auch hier keinerlei Beanstandungen. Preise angemessen.

• Wir fühlten uns als Gast sehr willkommen. Wünsche wurden gern erfüllt. Das Personal war aufmerksam ohne lästig zu sein. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Wir beabsichtigen mal im Winter in den Jahghof zu kommen, bei Schnee ist das Hotel mit Umgebung bestimmt ein Traum und der riesige Kamin in der Eingangshalle wirkt dann wahrscheinlich noch mehr.

Sportangebote haben uns bei unserem Kurzurlaub nicht interessiert, welche Möglichkeiten es im Hotel gibt, wissen wir ganz einfach nicht. Es gibt eine sehr schöne Terrasse auf der man in einem sonnigen Sommer genüßlich die Tageszeitung oder anderes lesen kann. Der Garten lädt auch zum längeren Verweilen ein, leider hatten wir ein regnerisches Wochenende erwischt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011