Ein sehr schönes, romantisches Hotel mit weltklasse Service und Essen. Es gibt dort kein Handynetz, aber ein Wlanpasswort, wenn man möchte. Das reicht dann 24 Stunden. Für ein Wochenende mit Essen haben wir ca. 800 Euro bezahlt. Da war die besagte Energiepauschale durch steigende Energiekosten von 30 Euro drin. Insgesamt fand ich das Hotel sehr schön, super Service, weltklasse Essen, aber aufgrund der Zimmer etwas zu teuer. Da müsste in der nächsten Zeit renoviert werden oder man geht mit den Preisen etwas runter. Für ein einmaliges Erlebnis wie Geburtstage oder Verlobung kann man das aber mal machen.
Jaaa...die Zimmer. Da bin ich doch sehr enttäuscht. Wir haben ein Standardzimmer reserviert und haben ein Maisonettezimmer bekommen. Es war alles da was man haben möchte. Aber...eine Wandlampe wurde nur mit Kabelbindern an der Wand gehalten. Die Unterschränke im Bad haben vor 20 Jahren bessere Zeiten gehabt. Dort war das Funier deutlisch beschädigt. Die Lackierung der Badezimmertür und der Toilettentür war deutlich zerkratzt. In der Badewanne konnte man nur im Knien duschen, weil der Wasserschlauch zu kurz war und es gab keine Kabine oder Duschvorhang. Oder man hätte immer baden müssen, was man aber auch nicht möchte. Die Wand im Aufgang zum Schlafbereich war verschmutzt vermutlich durch das Hochtragen der Koffer. Dennoch hab es immer eine volle MInibar und frisches Obst, was ich dem guten Service zurechne.
Wir waren nur in der Jagdhofstuben. Da uns das Sternerestaurant zu teuer schien. Aber auch hier war das Essen spitze. Wir hatten nichts zu kritisieren. Günstig ist es aber auch nicht. Aber man gönnt sich ja sonst nichts. Die Live-Musik war total schön, aber muss wirklich pro Tisch mit ca. 6 Euro extra bezahlt werden. Aber uns war es das wert.
Einfach nur Klasse. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Die Umgebung ist sehr ruhig und abgeschieden. Man kann bei schönem Wetter sicher schön wandern oder auch bei schlechtem Wetter die Zeit am Kamin oder im Schwimmbad verbringen. Wir waren ein Wochenende dort und haben uns trotz Regen nicht gelangweilt.
Es gibt einen Pol, eine Sauna, Solarium und eine Wärmekabine. Für ein Wochenende absolut genug und alles in einem guten Zustand. Massagen haben wir nicht gebucht, weil uns das noch zu teuer war. Aber auch das ist möglich, obwohl das Hotel selbst sagt, es wäre kein Wellnesshotel. Dafür trotzdem ein gutes Angebot..
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |