- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ( leider nur) zwei Übernachtungen verweilten wir im Schlosshotel Burg Schlitz. Der persönliche Empfang mit einem warmen Wilkommensgruß ließ uns den Reisestress sofort vergessen. Das gesamte Objekt ist in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung ist exklusiv, durchdacht und technisch auf dem neuesten Stand. Bei der Einrichtung wurde auch auf die Details geachtet ( z.B. Schuhspanner, Ablageschale für den Schmuck, Duftsäckchen in der Ankleide usw.) Auf unserm Zimmer erwartete uns ein Obstschale, Gebäck und ein guter Portwein. Das Zimmer war blitzsauber, die Einrichtung gediegen. Unser Bad war voll ausgestattet geräumig, hell und freundlich. In den Nächten könnten wir dank sehr guter Matratzen und der Ruhe sehr gut schlafen. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. An zwei Abenden nahmen wir jeweils das uns empfohlene Menü mit Weinbegleitung im Wappensaal zu uns. Eines der Menüs war vegetarisch. Die Leistung der Schlossküche hat uns in jeder Hinsicht absolut überzeugt. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Insgesamt ist das Sschlosshotel Burg Schlitz für alle die gediegenen Luxus, Perfektion, Ruhe und professionellen Service mögen genau das richtige Hotel. Unser Tipp: direkt beim Hotel nach Angeboten und Arrangements fragen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut