Bezauberndes Schloß-Hotel, stilvoll renoviert und z.T. mit schönen Antiquitäten eingerichtet. Ruhige Lage, großer Park mit altem Baumbestand direkt angrenzend. Gepflegte Atmosphäre, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang.
Sehr geräumig, stilvoll möbliert, komfortables Bad. Ich fühlte mich wohl und habe gut geschlafen.
Das wenig einfallsreiche Frühstück wurde auf Etageren serviert, man konnte allerdings nachbestellen. Obwohl ich bei der Buchung bereits bekanntgegeben hatte, daß ich nichts vom Schwein esse, wurde mir immer wieder Schweineschinken und -Salami serviert. Der Kaffee war leider nur lauwarm. Das Abendessen in der Brasserie war lecker und gefiel mir deutlich besser als im Wappensaal.
Housekeeping war perfekt, dennoch habe ich für 2 Tage die angebotene "GreenOption" gewählt, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Eine tolle Idee und auch anderen Häusern sehr zu empfehlen. Restaurant-Service im Wappensaal leicht überfordert. Insgesamt waren alle "Schloßgeister" freundlich, flexibel, hilfsbereit und empathisch
Das Hotel liegt sehr ruhig, fernab von touristischen Zentren. Der angrenzende Park bietet endlose Spazierwege sowie auch sehenswerte Skulpturen. Parkplatz direkt am Haus.
Spa aufgrund von Corona-Maßnahmen nicht nutzbar. Spaziergänge im Park waren der gesunde Ausgleich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |